Я тебя ожидаю

Я тебя ожидаю

Аудиозапись

Я тебя ожидаю в пламени,
В каждой тысячи световых!
Только сердце не делай каменным,
И ошибок своих роковых.  
 
Я тебя ожидаю штормами,
В каждом ветре ищу узды!
Может ко мне едешь скорыми?
Или вовсе забыл, остыл?  
 
Я тебя ожидаю в холоде,
По снежинкам считаю дни!
Сшила имя своё на вороте
Той рубашки, что носишь ты.  
 
Я тебя ожидаю ливнями,
В каждой капле чужих потерь!
Наизнанку мне душу выверни,
И верни нас с тобой, детей...
 
Я тебя ожидаю солнцами,
Распахнув платья белый шёлк.
И я верю, что всё исполнится,
Ты судьбою мне предрешён.  
 
Я тебя ожидаю в нежности,
От любви до любви лишь миг.
Чтоб с тобой уснуть в безметежности,
А проснуться родными людьми.