Они то не знают меня

Они то не знают меня

Аудиозапись

Ночь растворяется под ногами. Метры, асфальт, карниз.
Жизнь удержать бы свою руками, падает падает вниз.
Звёзды пялятся так бестыже, прямо с нагих небес.
Ну подскажите тогда как выжить, если не можешь без?  
 
Просто любить? Да, смешно, аж больно колется под ребром.
Грешной чтоль быть грешно? Извините, давно не лажу с добром.
Давно мой Ангел скурился, спился, и ходит по кабакам.
Давно он с чёртиками сдружился, не выдержал мой накал.  
 
Ночь расстворяет скрипучий воздух, счастья под лавкой спит.
Я собираю себя по горсткам, нет, смерть меня не манИт.
Зачем мне себя убивать, ну глупо, буду бродить здесь век.
Пока поживу, пусть в аду мой угол вовсю припорошит снег.
 
Счастье - оно ведь всего песчинка, но ценное - словно нефть.
Мне снова будет нужна починка, мне рядом с ним не сидеть.
Почему? Я его берегла нечасто, а потом вовсе тО ушло.
Снова как пазл себя на части, и острая - как стекло.  
 
Ночь, убаюкивай колыбельной. Соври мне, что всё пройдёт.
Рубец зарастает всегда нательный, надушный не заживёт.
Сколько бы ты не прописывал мази, сколько б не штопал края.
Звёзды с неба всего лишь дразнят, но они то не знают меня....