Самодиалог

Так сложно быть тобой...
И без тебя - никак.
О, мой бескровный враг,
Опешивший дурак...
 
Ты спросишь - это что за чертовщина:
Агония, экстаз или пучина?..
Отвечу - то безветренный овраг,
В который мы с тобою забрели.
 
Ты только в безрассудстве не пыли,
Оставим всё дурное в стороне...
Вкусим безмыслие, побудем в тишине...
 
Не просто быть тобой,
Но ты ведь Мой, родной...
 
- А я извне сказать для всех хочу!
- Нет, больше ты не хочешь.
 
Я молчу...
 
 
/2021/