Спросонья...

Уснуть бы навсегда - да не имею права...
Не хочу возвращаться в реальность, -
Испытал всё, что смог, я в том мире.
Тот мирок поглотила опальность.
Я теперь в адекватном "эфире".
 
Весь абсурд, всю отвратную скверну
Навсегда отменила суразность
Моих снов. Я не верю в реальность,
Верю в то, что единственно верно.
 
Верю в Чудо, в единство Вселенной,
В то, что созданы атомом сферы.
В то, что Ты не станешь забвенной,
Если я отрекусь от веры...
 
Всё во мне: и брутальность, и милость,
Расчудачество, сдержанность тоже,
Пыль сомнений и юности сивость,
И уверенность в том, что моложе.
 
Я не путаюсь в том, что "забыто",
Не блюду чьи-то злые каноны.
Постигаю вершины и склоны.
Подсознание морем омыто,
Словно берег, песчаный и чистый...
Словно девственный взор младенца...
Я не то чтобы больно речистый, -
Лишь пытаюсь не слыть иждивенцем
Твоих мыслей...
 
 
/11.11.2018/