Когда придет зима - Paul McCartney

Надо починить, худой кругом забор.
Две лисы-молодки вылезли из нор.
Куры и ягнята в опасности,
Пока не починил.
 
У морковных грядок надо стоки рыть,
Урожай от влаги может весь погнить,
И пустыми будут наши закрома,
Придет зима.
 
ПРИПЕВ: Придет зима, еды нема,
Скажем ногам: "Марш по домам."
Лету конец, мы улетим,
Солнце найдем, когда зима.
 
Время будет деревца сажать еще,
На лугу внизу там, где река течет.
Вырастут, со временем под тенью их
Путник отдохнет.
 
И в тени деревьев можно отдыхать.
 
припев
 
Надо починить, худой кругом забор.
Две лисы-молодки вылезли из нор.
Куры и ягнята в опасности,
Пока не починю.
 
припев
 
Солнце найдем, когда зима.