Моя жизнь

Моя жизнь на страдания обречена,
Пустота заградила путь к счастью.
Моя жизнь никем не будет больше спасена,
Я не справлюсь с этой напастью.
 
Будто в жизни мне выпал страдания удел,
Не испытывать радости ни от чего.
Постоянно чего-то всё время терпел,
Изнывает душа от этого всего.