Мой мир погиб

Холодно и грустно, что я один,
Мой мир погиб, лишь осталась темнота.
В поисках счастья шёл среди руин,
Но ничего не нашёл, там пустота.
 
Нет больше смысла что-то делать мне,
Снова искать, а потом грустить?
Счастье осталось лишь в моём сне,
Только там я начинаю жить.
 
Столько попыток и всё было зря,
Я получил лишь страдания.
Радость исчезла, как вечерняя заря,
Незачем мои старания.