Мутная и скользкая.

Мутная и скользкая.
Моя сестра Вероника работает
В Московском психологическом
Центре.В одном из..
Коллектив большой,дружный.
И ей всё нравится,всё кроме..
Упрямой и наглой директрисы.
 
Шишова Динара Рашидовна.
Татарка с польскими корнями.
Заправляет их центром.
Мама Динары...Агнешка
Развелась с великим Рашидом.
И как-то быстро забыла
И о бывшем муже и о дочери.
 
И с одиннадцати лет...Динару
Воспитывали бабушка с дедом.
И все они были непростыми.
И все они занимали должности.
И поэтому Динара,точно знала
Что в этой жизни,нужно строить
Людей и карьеру.И что
Первое...строительство
Крайне необходимо,для второго.
 
На работе,она шпыняла Нику.
Дома по струнке ходил муж.
Слуга и шофёр.
Первые два мужа...сбежали.
Третий,прибывает в клинике
На излечение.
Сбежать он бедолага не успел.
 
И при этом,за чашкой чая.
Динара всегда рассуждала:
-ох,как не повезло мне.
Что это за бездельники.
Третий вообще выпивоха.
Первые два,банальные
Неудачники,без рубля.
 
Динаре Рашидовне
И в голову не приходило.
Что может
Это им...не повезло,с ней.
 
Все стоны про жизнь
И ужасных мужей.
Слушали все сотрудники.
Но когда речь,зашла
О голодном детстве.
Коллектив уже
Этой байки,не выдержал.
 
-да хватит вам заливать.
Что вы знаете,про голод.
И алкоголизм родителей.
 
Налетели на неё коллеги.
 
-вот Вероника.
Она вставала в четыре утра
И шла разгружать машину
С хлебом...в магазин.
Совсем ещё девочка.
Зима...холод,брат с ней.
Брату 6 лет,ей 9
А родители спят.
У них своя жизнь,ночная.
 
И это хлеб...а не хурма.
Которую вам покупали.
Бабули и дедули.
Так что,заткнитесь уже.
Про своё несчастное
И голодное....детство.
...
Вероника решила уйти.
Перевестись.
В другой центр-помощи.
А Динара долго ждала
Караулила у подъезда.
Просила вернутся к ним.
Но получила...отказ.
 
Обидевшись на это.
Динара начала ей...мстить.
Наводить справки,о новом
Месте работы.Подсылать
Бывших коллег.
 
А потом её посадили.
За преследование.
 
Коллекторы,левая контора.
Что-то страшное и мутное.
Всё это,в её стиле конечно.
В стиле-Шишовой Динары.