Пять месяцев
Пять месяцев ада,
Больше не надо.
Остатки надежды,
Вернуть, все как прежде.
Пять месяцев боли,
Разлуки с тобою.
Врачи и больницы,
Знакомые лица.
Пять месяцев муки,
Ослабшие руки.
Пустые советы,
Табу и запреты.
Прошедшее время,
Опасное бремя.
Не спать до рассвета,
Вопрос без ответа.
Немного осталось,
Случайная радость.
И та ненадолго,
И снова выть волком.
Чужие успехи,
Пробили доспехи.
Начну жизнь с начала,
Лишь вытащу жало.
Подняться, не падать,
Оставить на память.
Пять месяцев ада,
Больше не надо.
23.05.2022г.