Из письма другу

Пустота вокруг
Вакуум
На ум
Не идут ни строки
Ни рифмы,
Ритмы
Нарушены
Как то
Вчера день
Был подводного флота
Я в пилотке
В бескозырке
Зыркал по сторонам
Был лишь в теле
Музейной подводной лодки
Что распилена пополам
На других кораблях служил
Влюбляясь в море крепко
Как в высоту гор
Влюбляется человек
Рожденный в таёжной глуши
До сих пор не могу разлюбить
Тихо сегодня как
И вчера
Внутри моей
Сибирской души
Пусто так
Слова не идут на ум
Вакуум
И пустота вокруг