НАДЕЙСЯ ТОЛЬКО НА СЕБЯ
Аудиозапись
«На Бога надейся, а сам не плошай»
Русская народная поговорка
Любовь на блюде вам подавай,
Иначе, всё для вас противно
Вам подготовить надо рай
Чтоб протекала жизнь активно.
Любовь сама к вам не придёт,
Не постучится у порога.
Лишь только тот её найдёт,
Кому нужна любви дорога.
На ней вы сможете прийти
К той, о которой всё мечтали.
Соединятся два пути.
Они откроют тайны дали.
Любовь ищите до тех пор,
Пока на то вам сил хватает.
Никто не скажет вам в укор,
Что Бог напрасно помогает.
Сердца двоих соединит,
Когда любимую найдёте.
Ну, а пока наш Бог молчи,
Его никак вы не поймёте.
Ведь вся судьба в руках у вас.
Нельзя надеяться на Бога.
Настанет день и судный час,
Он за пассивность спросит строго.
-