БОГ НАС РАССУДИТ
«День — это маленькая жизнь, и надо прожить ее так,
будто ты должен умереть сейчас, а тебе
неожиданно подарили еще сутки».
Максим Горький
Русский и советский писатнль
1868 - 1936
Мы иногда потерь не замечаем,
Уход хороших, верных нам друзей,
О финише пути мы ничего не знаем,
И оттого становимся мудрей.
Мы все живём, за смертью не скучаем.
Не любим мы безоблачный покой.
Мы жизнь свою порою прожигаем,
И попадаем в радостный запой.
И пусть бесстрастно Бог рассудит,
Как на земле мы все прожили дни.
И при решеньи хоть на миг забудет,
Как зажигали в юности огни,
Когда веселье било через край,
И иногда бездумно мы грешили,
Не думали, что есть небесный рай,
Надеясь вечно жить. О, как наивны были.