ПРОСТИМ ДРУГ ДРУГА
«Если любовь достаточно сильна,
ожидание становится счастьем».
Симона де Бовуар,
французская писательница
1908 - 1986
Вокруг меня волшебное звучание.
Оно не нарушает тишину.
В ночи я чувствую желанное дыхание.
Оно мою ласкает седину.
Твой образ вижу я одно мгновение.
Он улетает дымкой от меня.
И прошлое уходит всё в забвение,
Обеих нас в безумии виня.
И я прошу, любовь моя, отчаянно
Простить меня, и я тебя прощу.
Мы ж разошлись по-глупому, нечаянно,
И вот теперь тебя везде ищу.