Весна цветёт...

Весна цветёт...

Аудиозапись

Я сердце залечу
хмельным дурманом
Черёмухи душистой,
мяты пряной.
И за лиловым, дымчатым
туманом
Я полечу в обнимку
с ветром рьяным.
 
Остановлюсь
у белых ив плакучих,
И рядом с ними
постою в печали.
Не стану я
ни хуже и ни лучше,
Но отпущу
обиды с болью в дали.
 
Я не прошу тебя
ко мне вернуться,
Нет между нами
близких расстояний.
И наши чувства,
как сухие прутья
Не смогут дать
побеги для желаний.
 
Весна цветёт
и дышит ароматом
Земли проснувшейся
от зимней стужи.
А я дыханием весны
объята,
И снова взгляд мой
нежностью разбужен.