небеса

Небеса - это проклятое поле сражений.
Эскадрильи облаков отступают от жёлтого мрака луны
Увидев танцующих призраков на её глади
Босые высцветшие волосы пьяно падают на обгоревшее лицо
А я - лишь свидетель, с застывшим сердцем и взглядом
устремленным в пустоту бесконечных звёздных трупов.