КОГДА ГОСТИТ В ДУШЕ ...

КОГДА ГОСТИТ В ДУШЕ ...

Аудиозапись

Не просеять муки одиночества
Через сито, где ячейки грусть.
Полёт души с Пегасом - моё творчество,
Когда я с Музой сочинять берусь.
 
Стихами вся исписана тетрадка
В тиши ночной с прогулкою пера,
А лунный лик глядит в окно украдкой:
Свет ночника не гаснет до утра.
 
И сердцу так бывает одиноко,
Когда гостит в душе немая грусть.
В покое не оставит раньше срока.
Она мой гость, а я и не сержусь!