Выпей до дна эту чашу

Выпей до дна эту чашу
Хоть в ней оставлен глоток
Тысячелистник неважен
В скупости ты одинок
 
Млечное небо
Схронит холодный итог
Кто тогда важен
Если ты одинок
 
Кто тогда нужен
Крикни рассудку ответь
Нет, просто простужен
Не получается песенку спеть
 
Лодка плывет
За последней вспышкой
Млечное небо вдали
Не было на корабле капитана
Так рифы корабль сами нашли...