По миру пошла обезьянья оспа...

По миру пошла обезьянья оспа...
По миру пошла обезьянья оспа,
Мне без этой оспы и так уже тоСно.
Ещё коронавирус от нас не ушёл,
А тут обезьяний откуда-то пришёл.
 
Что-то не то давно в мире творится,
Нечему вообще стало уже веселиться.
Скоро гуманоиды к нам впрямь прилетят,
Будем наблюдать мы зелёных ребят.
 
Летающие блюдца мы будем считать,
Кто-то начнёт Старый завет читать.
Бабушек заклинит, спаси их всех Боже,
Нас атакуют злые зелёные рожи.
 
Со страха сопьёмся, будем вечно бухими,
Белочек наловим, в лесу с ними згинем.
В лесу не спрячемся, то будет психушка,
Я всё честно говорю, это всё не игрушки...
 
24.05.22.
13.10.