Запах огурцов мне в нос бросается

Запах огурцов мне в нос бросается
Запах огурцов мне в нос бросается,
Но наша корюшка теперь кусается.
Нельзя войти в Балтийское море,
С этими санкциями просто горе.
 
Буду теперь ждать когда подешевеет,
Моя семья от корюшки балдеет.
Только они рыбу жарить не могут,
Мелкий и мама ненавидят миногу.
 
Я миногу давно вообще уважаю,
Я лет с пятнадцати всю рыбу жарю.
Я же рыбак, да ещё и охотник,
Я в прошлом году объелся плотно.
 
Вот только коптить я давно не умею,
Жил я в деревне, а теперь я старею.
Я могу конечно рыбы навялить,
Даже на костре её могу поджарить.
 
Папа был живой, жарить он научил,
Правда папа рыбу толком не ловил.
В деревне мужики коптить научили,
Только мужики теперь давно в могиле.
 
24.05.22.
16.45.