Про вандалов
Если у человека исчезли совесть и мозги,
То по нему скучают тюрьма и розги.
Вандалов я этих не могу никак понять,
Как Сидорову козу их надо просто драть.
Памятник украли, а потом его в металлолом,
Ещё и люки воруют, отправляют тоже в лом.
Да чтобы у негодяев грешны руки отсохли,
Чтобы в Ад попали, чтобы скорее сдохли.
У этих "людей" нет ничего вообще святого,
Одна только алчность, для них деньги основа.
Оградки на кладбище вечно гады воруют,
Из-за этих происшествий часто я негодую.
Я мог бы конечно кого-то точно поймать,
Но у меня теперь очень больная мать.
Маму одну мне никак вообще не отставить,
Думаю как отморозков за решётку отправить.
24.05.22.
09.20.