Торчок

У торчков судьба не сладка
Вечно, сука, на мели.
Раз в лесу искал закладку -
Отморозил костыли.
 
Семь часов с башкой чугунной,
Ну, еб@ть, кладмэн мудак...
Звон яиц Сонатой Лунной
Разрезает полумрак.