игры для твоих похорон

Игры для твоих похорон
Сыграем в игру
Правила потом
Условия
Словить пулю виском
Это весело и безопасно
Классно классно классно
Во что бы ещё поиграть
В мазохизм опять
Глаза хватит и одного
Больше трёх пальцев излишество
В аскетизме величество
Есть ещё одна идея
Игра
С******я К***я
Нужно сесть
И хорошенько
Старательно
Думать ни о чём
Непокорные мысли
Это поражение
Проблемы решение
Избавление от игрока
Но послужит доброй цели
Его на обед
Объедение
Для всей семьи
Полезная игра
Товарищи
Троекратное ура