струны

струны расстроены
надо настроить строить строить
строить надо коммунизм
душа в нокауте
сидит на зарплате
и ей грустно очень
протрите очи
это обыкновенный фашизм
при чём причёска если
ты фиолетовый или красный
ты убийца семьи
ты плачешь во время секса
вот о чём я говорю
приятного аппетита
карта бита
водка испита
грех искуплён
почему чувствует
будто испепелён
надо настроить строить строить
строить корабль
и уплыть куда можно
воспоминание ложно
льдины погрызаны
всякими крысами
прожить до получки
говорю этой сучке:
раз два
в глаз кочерга
три четыре
кот в пломбире
пять шесть
всех съесть
семь восемь
садиться просим
девять десять лет строгого режима
так а теперь поиграем в жмурки
кто выжил
проиграл
суки ё*аные гниды
глянь в окно
вот это виды
пропит знак отличия
былого величия
таракан старик
а как дела у тебя
ураган на душе утопим в стакане
э
не стану врать
ситуация п*здец бл*дь
ты новости видел
вот поэтому надо
надо строить построить понастроить
чтобы было всё строено построено понастроено
а с меня нечего спрашивать
как только начну кашлять
уберите свои жирные руки
за что эти муки
поэты должны умирать
билеты нужно продать
порно смотреть
песни петь
еду есть
рисовать рисунки
сутить сутки
строчка для увеличения объёма стихотворения
строчка для рифмы на слово упоения
строчка строчка строчка
после поэта умирает дочка
вот я и сказал
струны расстроены
надо настроить строить строить
а может не струны
а может дом тысяч'этажный
видно из космоса чтобы даже
ваше мнение
нам важно
а мне бумажно
конец
всё ближе
колец
чуть ниже
не видно
вот ведь обидно
птицы погибают, растения
птицы улетают, разбиваются
житуха - задница
нихуя себе, знаки препинания подъехали
и снова их нет
и пока не будет
уже скоро обед
это произведение гениально
гениально невъе*ически
акробатически тупое
автор дегенерат
графоман и уёбок на взгляд
а внутри бабочка
красная шапочка
и вот он отъехал
к бабушке на жизни праздник
ну и проказник
только не проказник а проказный
больной и заразный
эту х*йню может написать любой
но не будет, потому что не все тупые
а я тупой
люди ходят ногой
сегодня день какой-то особый
вся жизнь плагиат
подделка под счастье
под крики ликующей толпы
способна убить в одночасье
ой стоп я что-то умер
а вот теперь точно конец
бл* п*здец
а стихотворение это наследие
и будет жить после отца
автора холодца
которого все зовут повар
но позже звать перестанут
вот именно так
ичсинку с вашсинкой
калирьку к калирьке
в деструктиве тоже созидание
разрушаем сознание
и нейронные связи
ещё бы неплохо кровоизлияние
спасибо инсультам
за право называться поэтом
а поэтому
надо настроить строить строить
ьтиортс ьтиортс ьтиортсан одан
у меня в руке чемодан
волшебный револьвер
без полумер и полусфер
кроме одной знаете какой