принуждаем к счастью

Есть ли возможность
Если вы зачем-то в сознании
Скорее покинуть это состояние
Оно совсем вам ни к чему
Видеть цветные сны
Очень опасно для жизни
И преступление к тому же
Тебе не стыдно самому
В ящик мечты
Отправьтесь ко дну
Расскажите всем о вашем счастьи
Но если соврёте
Что его у вас нет
Вам будет выдан счастливый билет
Отказ добровольно принять
Карается по закону
И вас осчастливят опять