ТАНГО ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ !

ТАНГО ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ !
КАКИЕ СТАРЫЕ СЛОВА
АХ КАК КРУЖИТСЯ ГОЛОВА
АХ КАК КРУЖИТСЯ ГОЛОВА!
 
Слова из песни!
****************************************
 
Давай помолчим в тишине
И птиц голоса и шелест листвы
Всё будто бы в сказочном сне
Я люблю когда ты рядом
Нежность глаз родного взгляда
И твоя улыбка и слова "Я люблю тебя!"
Пусть чувства наши не иссякнут никогда
Твои слова,хочу я слышать их всегда
Как наше первое свиданье
Под лунным небом обещанье
Быть вместе,без разлуки на года!
Я люблю объятья милых рук
Быть с тобой и слышать сердца стук
Пусть от счастья кружит голова
В любви нас двое,а любовь одна!
Костёр любви,забитые слова
Но пламя вспыхнуло от искорки огня
И разгорелось с новой силой
И я нашла тебя любимый
Среди весны,под музыку дождя!
Давай с тобой,как в прежние деньки
Как в юности беспечной и далёкой
Найдём тот лунный свет своей звезды
И будем знать,что мы не одиноки!
"Я люблю тебя!" - Я слышу дорогой
Мы не обмануты с тобой судьбой
И ты всю жизнь дарить любовь мне смог
Но что это! Как рано снегом замело висок!