КОГДА ТО ВЫ СО МНОЮ БЫЛИ !

КОГДА ТО ВЫ СО МНОЮ БЫЛИ !
Вы без меня решили стать счастливым
Пусть торжество былого дня
Все встречи бережно храня
Запомнит ангел молчаливый
И не вернёт уж Вам меня!
 
А я в саду,в беседке нашей
Пролью печальную слезу
Пусть знают" Я свиданья жду"
И ночь сегодня будет краше
О Вас я память сберегу!
 
И моря бриз волне покорный
Нет трепета и гладь его спокойна
За гранью светлые мечты
Когда в любовь вступаешь ты
Душа сжимается невольно!
 
Я не прощаюсь с Вами,я смогу
Переступить величие и совесть
Я допишу простую нашу повесть
Но в ней не будет наших стонов
О том,как снова я люблю!
 
Я не кляну себя за безрассудство
Свободным не бывает место пусто
Но что же Вам так холодно и грустно
Совсем недавно Вы со мною были
Клялись всем сердцем,что любили
Была ли с Вами Я!? Пожалуй Нет!