Пойду спать...

Блестела звёздность в небесах,
Дымок струился папиросный,
Когда стоял в одних трусах,
На воздух ночью выйдя просто.
Какая чернь везде вокруг,
Слепая мгла тревожит душу,
Вот докурю и не нарушу,
Вернусь в сплетенье наших рук...
И растянусь во всю кровать,
Кряхтя и нежась в одеяле,
Как мило снова засыпать,
Когда за день мы так устали...
 
22.05.2022