"Оно" двадцать лет как "оно"

"Оно" двадцать лет как "оно"
"Оно" двадцать лет как "оно",
Голосовали за него вы давно.
"Оно", это не конский навоз,
А я себе коровий привёз.
 
Удобрю картошечку я,
Поможет мне даже свинья.
И курицы ещё помогут мне,
Я буду в полезном дерьме.
 
Я кину ещё в лунки компост,
Рецепт у меня очень прост.
Я золы ещё много накидаю,
А "оно" мне никогда не помогает.
 
23.05.22.
14.40.