Сумасшествие.

Аудиозапись

Уже, июнь не за горами,
Но, как в душе, какая хворь,
Всё происходит словно в драме,
Где всюду злое, спорь не спорь!!
 
Смирившись, люди ждут ответа,
Как будто, кто-то может дать,
Когда у красок нету цвета,
То не пытайся рисовать!
 
Ещё вчера, казалось можно,
Но каждый хуже день за днём,
Картины пишет не художник,
А дьявол будто бы огнём!
 
Повсюду, как сбесились, черти
Или с ума сошёл народ,
Что даже под угрозой смерти,
Ещё чего-то, вроде, ждёт!
 
22.04.2022 год