Спешите, люди!

Аудиозапись

Откладывать не надо на потом.
Своих желаний добивайтесь сразу.
Пусть будет всё не в виде золотом,
Зато и к месту, и к какому нужно часу!
 
Спешите так, чтоб всё не опоздать,
Когда внутри от ожиданий гложет,
Не забывайте, не вернуть опять
Того, что душу в этот миг тревожит!
 
Не сомневайтесь на пути вперёд,
Не доверяйтесь компасу напрасно.
До цели тот лишь сможет и дойдёт,
Кто представляет то, что ищет, ясно!
 
Не стоит ждать пощады от судьбы,
Нет никого, кто мог предвидеть что-то.
Достичь нельзя победы без борьбы,
Как музыку писать, не зная ноты.
 
Пусть утверждают, что нельзя спешить,
Хочу, друзья, всех разуверить в этом,
Не торопиться, значит и не жить,
А лишь плестись всю жизнь за кем-то следом!!
 
 
27.04.2022 год