Алёнушка

Придёт весна с румяным Солнышком,
И будут бабочки летать.
Пойду гулять сестрой Алёнушкой,
Чтобы над омутом рыдать.
Присяду я на тёплый камушек
И распушу свою косу.
И буду ждать тебя, Иванушка,
У омута в в глухом лесу.
А ты ушёл рыбачить с удочкой,
Не знаю только уж кого.
А я сижу и жду, как дурочка,
Героя - рыбака того