Вновь к тебе лечу

Вновь к тебе лечу как в западню,
Вновь теряю мысли  и рассудок.
Взгляд твой ускользающий ловлю
Средь букетов синих незабудок..
Потеряв рассудок - не скорблю,
В западню захлопываю дверцу.
Безответно, всёравно люблю,
Незабудки прижимаю к сердцу.