МОЛОДОСТЬ...

О,Молодость- душевная заря,
Летишь под всеми парусами.
Мгновения прекрасные даря-
Владеешь нашими сердцами.
 
Таинства тёмной ночи, соловьи,
Вкус поцелуя первый- терпок.
Томящим шёпотом слова Твои-
Доносятся чрез шорох веток.
 
От радости заходится душа,
В любви- пленительного вальса.
Жизнь молодая- как ты хороша,
На веки б миг Твой оставался!
 
Как боги- были б мудры доктора,
Чтоб наложить на старость вето.
О, Молодость! Счастливая пора!
У жизни Ты- весна и лето.
 
20. 05. 2008 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2019
Свидетельство о публикации №119051702116