Солнцем Поджарен...
... Солнцем Поджарен
... Ветрами Целован
... Улыбка на Харе
... Чем Счастью не Повод
... Удачей Обласкан
... Любовью Замечен
... В Судьбе были Сказки
... Случайные Встречи
... И Чувство Касалось
... Восторгом Души
... Казалось бы Малость
... Но Радость в Пути
... Мечтами Увенчан
... И Музой Любим
... Порою Застенчив
... И часто Один
... Но в Жизни и Смыслом
... Был не Обделён
... И Суть даже Истин
... Зрил в Списке Имён
... Дождями Умытый
... Явью, Факт, Изумлённый
... Всем Сердцем Открытый
... И кем-то Прочтённый
... Красой Очарован
... Весь Мир Лучезарен
... Ветрами Целован
... И Солнцем Поджарен...