Судьба-Случайности Игра...
... Судьба - Случайности Игра
... Гарантий нет на Результат
... И Чувства просто Мишура
... И Жизнь - Привычек лишь Формат
... И Время лишь Секундомер
... Отсроченный Итога Таймер
... И каждый Шаг - уже Барьер
... И Случай целится, как Снайпер
... Война извечная - Плюс-Минус
... А Суть - Стремление к Мечте
... Желания, такой же Вирус
... Рождённый в общей Суете
... Путь средь дорожной Маеты
... И Глупость снова без Границ
... Творца чудесные Холсты
... У каждой Правды столько Лиц
... Чертой в Юдоль довлеет Фатум
... И только Истина Одна
... Что по Значению Постфактум
... Судьба - Случайности Игра...