Коварный Алкоголь...

... Как жаль, но нет у Алкоголя Тормозов
... За первой следует, почти всегда, Вторая
... И ты в Потоке пьяных Мыслей, Слов
... Со Счёту сбившись, пьёшь не Пропуская
 
... Ну что поделать, так устроен Организм
... Не контролируем мы Пития Процесс
... И вновь включается Вселенский Пофигизм
... Ну а на Завтра же, Похмелье, как Абсцесс
 
... Ломали Голову, конечно, Мудрецы
... Ну почему же Истина в Вине
... Секрет такой бездонной Глубины
... Наверное, где-то на самом Дне
 
... Веков немало канет во Лета
... В своём Коварстве вечен Алкоголь
... Но в Панацеи этой и Беда
... Так вышло, что за Счастьем будет Боль
 
... И вновь по Кругу замкнутому в Бездну
... Ну что поделать Смысл уж Таков
... И похмелившись снова я Воскресну
... Как жаль, но нет у Алкоголя Тормозов)))