Друзья рассказали

Друзья рассказали
Привет всем! Про.. пылесосы! Друзья рассказали реальный случай. Жена (32 года), насмотревшись у подруг и наслушавшись их восторгов, перепилила Артёму (сын друзей) мозг - срочно нужно купить это ползающее "сокровище". Хочу, хочу, хочу короче. Тёмка парень хозяйственный, прижимистый, посопротивлялся (против родителей может), но против Любимой шанса откорячиться нет. ( Недели за две до этого, друзья подарили им Мэйн-Куна, котенку 3 месяца. Это для справки.) Полистав интернет, Тёмка выбрал модельку этого чуда, поехал и купил. Три дня восторгов !!!!!!! Супер-техника! Научились его программировать, что бы жужжал в отсутствие хозяев, пока те на работе. И, вот такая "эпидерсия" приключилась: накормили кота каким-то "супер-кормом", который в сочетании с молоком, однозначно вызывает понос у животинки. Котенок, с перепугу наверное, сбежал с лотка и наделал луж. А, "сокровище", отработало на совесть, включилось во-время и размазало всё это добро аккуратнейшим ровным слоем по всему полу. Изумлению хозяев даже определения придумать было сложно. "Сокровище", после почти кап-ремонта, было удалено собирать пыль в гараже, поскольку, в потоке отработанного горячего воздуха, ароматы наверное еще долго будут присутствовать. В квартиру (после мойки полов и многочисленных проветриваний) были куплены 3 автомата-ароматизатора, но неделю Тёмка с Любимой жили у родителей. Вот там и окрестили "сокровище" - Натирун!
А, кот Тимоша, после этого самостоятельно отказался далее пить молоко. Наотрез!
Такая вот история.