Афоризм на стих Павла Лукьяненко О БРАКАХ.

Афоризм на стих Павла Лукьяненко О БРАКАХ.
Спасёт лишь люд сортир в беде,
Когда все браки по нужде.
 
Мысль:
 
Что такое "принуждение"?
Утренне - фаянсовая встреча с изрыганием проклятий по поводу вчерашней идеи, что не бывает некрасивых дам..