Я счастлив...

Я счастлив... Моя жизнь проста,
Полна неземных откровений.
Всё чаще смиряться я стал,
Молиться, вставать на колени.
Я рад мимолётным делам,
Нехитрым семейным заботам...
Больная душа ожила,
Истерзанный мозг заработал.
И сердце ровнее стучит,
Безропотным помыслам вторя.
В себе я не вижу причин,
Чтоб в страхе метаться от горя.
Я счастлив... Я часть бытия,
Великих Божественных планов...
Стремлюсь к небесам не таясь;
Но в Рай мне пока ещё рано.
Хочу покопаться в земле -
Дорыть до рождения сути...
Быть может оставить и след -
Чем чёрт в первом круге не шутит.
Зачем-то я снова прощён -
Бог цветом наполнил картину...
...Что мир приготовил ещё
Счастливому блудному сыну?
 
24.05.22.