Спасибо, друзья!

В словах моих напрочь отсутствует лесть,
Стремление к строчкам красивым...
Спасибо, друзья, вам за то, что вы есть,
За то, что вы рядом... Спасибо.
Спасибо, друзья, вам за трезвость мою,
За вашу любовь и молитвы...
За то, что - поверженный в смертном бою -
Был вытащен вновь с поля битвы.
Спасибо, друзья, вам за слёзы в глазах,
За то, что не прячете взгляды,
За то, что умеете жёстко сказать
Иль врезать - когда это надо!
Спасибо, друзья, вам за свет и тепло;
За воду, за газ и санузел..?
...Ну - это немного меня занесло -
Серьёзность чрезмерная грузит.
Спасибо, друзья, вам за свет и тепло
На встречах торжественных наших,
За то, что мы пьём всем проблемам назло
Из неупиваемой чаши.
Спасибо за то, что вы враз, по звонку
Примчитесь толпой на подмогу...
Отдельный привет прямо в Рай - "Толстяку" -
Увидимся скоро, Серёга!
В словах моих напрочь отсутствует лесть,
Коварный расчёт, показуха...
...Дарю вам, родные, за то, что вы есть,
Улыбку от уха до уха!
 
22.05.22.