Лакмусовая бумажка

Лакмусовая бумажка

Аудиозапись

Я не согласен много с чем,
Что говорят сейчас вокруг,
С одним согласен 100%но
И только в этом враг мой "друг":
 
Когда над Родиной беда,
Сбежали "крысы" с корабля,
Остался с нами, как всегда,
Родной наш Юрий Юлианович Шевчук.