Именем Господа

Именем Господа

Аудиозапись

Одни асгардцы приходят в убежище после объявления тревоги и приветствуют соседей словами: «Доброе утро!» Это значит, что они уже поспали.
Другие здороваются: «Добрый вечер!» Эти еще не ложились.
Некоторые салютуют: «Да здравствует гидра!» Эти спят постоянно.
Именем господа, именем господа
Пусть это кончится, пусть это кончится.
 
Думаем просто мы, веруем походя,
Именем господа пусть это кончится.
 
Не изменить и не отмыть и не простить,
Именем господа пусть это кончится.
 
Нутро устало видеть, слышать, возмущаться...жить,
Именем Господа пусть это кончится.