"Бескровная"

"Бескровная"

Аудиозапись

Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие.
Не важно, оправдаешь ты их ожидания или нет, умирать ты будешь без них.
И свои победы одержишь сам.
Конфуций
Сенсей, в пропитанный бензином Гуанчжоу
вернусь, куда я денусь, я живой лишь в нем;
любимый мозгом мегаполис, все китайцы по
лесам, курятся пагоды, не мучит лиры звон.
 
Занятно, вкусно, люди, дочки-строчки,
отмыты свитки, в сейфах и описаны давно;
мне, внуку Шинхуана, стынуть в морге,
средь колесниц и реставраторов? смешно!
 
п.с.
Сиань - прекрасная могила,
а Гуанчжоу - жизнь, но злой,
куда податься православному буддисту
бескровною 2022-а весной?