Я здесь

Я здесь
Я здесь, с тобой, 
Лишь руку протяни- 
Комочком света прикоснусь к ладони. 
Я так люблю... 
Любовь перетекла за кромку сердца... 

Я здесь. 
Тобой дышу. 
И вечность в каждом вдохе... 

Ты здесь. 
Сгорает одиночество, 
И сладким мускусом напоен его дым. 
Ты здесь, со мной. 
А на моей ладони написано- любовь...