Как здорово, что в жизни снова лето...

Как здорово, что в жизни снова лето...

Аудиозапись

Упало небо в пруд и куст калины
Белеет среди этой синевы,
На ветках шевелится рой пчелиный,
Стрекозы над водою так резвы.
 
Задумчивы причудливые тени,
В истоме сад, как будто, задремал,
Упившись терпким запахом сирени,
Ты помнишь, для тебя её ломал…
 
Душа молчит. Наверное, устала
От сказок и потерь прошедших лет,
Тепла вокруг осталось слишком мало,
Травой уже порос в саду твой след.
 
А май зеленый подобрался к лету
Спешит, спешит, на вираже крутом,
Я снова верю в добрую примету
С надеждой на хорошее, потом.
 
Не важно, сколько песен не допето,
И прошлое не нужно ворошить,
Как здорово, что в жизни снова лето,
Как славно, что возможно просто жить.