Капелька счастья

Капелька счастья

Аудиозапись

Чёрною ночью куражится стужа,
Ждёт всё вокруг перемен терпеливо,
Снова в разладе мы, снова недужим,
Зря, видно, год обещал быть счастливым.
 
Давит на сердце тоска, будто глыба,
Годы сквозят и мелькают так быстро,
Вот и уходишь ты, твой этот выбор
Стал для меня приговором, как выстрел.
 
Жизнь мы делили, но вышло знать время,
И не понять, одолжить его где бы…
В мёртвой земле вряд ли выживет семя,
Вот мы и делим теперь наше небо.
 
Сверху намного всё видится лучше,
Там вон, внизу и весна уже близко,
Здесь же холодные снежные тучи,
Звёзды над нами качаются низко.
 
Чудится нам синеглазое лето,
Снова мы вместе, забыто плохое,
Столько заплачено было за это…
Капельку счастья и время покоя.