Ты и я

G
 
Есть ты и я и все, что кроме,
Другое небо и земля.
Есть свет, горящий в нашем доме,
И в небе яркая звезда.
 
Есть одинокие рассветы,
Закаты, полные любви.
Холодный дождь в начале лета,
Зимою солнечные дни.
 
Есть ожидание чего-то,
Печаль утраты и мечта.
Есть ощущение полета,
И вниз падение без дна.
 
Сигналы прошлого в эфире,
Над океаном пустоты.
Но все не важно, в этом мире,
Есть ты и я, есть я и ты.
 
 
17.10.2017г.