Строчки из её дневника-46
***
В дневник плесну бокал эмоций,
Есть крикнуть что и прошептать.
Выдерживал десятки порций –
И соль, и сахар на устах!
Вот радостей – намного меньше,
А слёз в печали – водопад.
Родной, прости сумбур невежде,
Я знаю – ты всегда мне рад.
Тебе дарю души порывы,
Свои мечты и чем живу,
Ты терпишь катаклизмы-взрывы
И сушишь слёзы наяву.
Загладив новый бзик (всё – нервы),
Даёшь надежды: «Ну…авось…»
В тебе - секреты (королевы…)
Храни всё!.. (жечь бы не пришлось).
Ну, всё, пока, лечу в проблемы.
Без них – и день, и ночь… пусты!
Жди, будут завтра и дилеммы,
Решим!.. Страницы так чисты…