Тепла нет

Неделя до лета.
А сколько до твоего конца?
 
Плюс четыре,
Говорит мне Алиса.
И вечером дождь не ожидается.
 
Тепла нет,
И воду на три дня отключили.
Спецоперация,
Что в стране, что в душе.
 
Думал отвлечься на спорт.
Но в спортзале политолог,
Девять двадцать, корабли и Соловьёв.
 
Партнёрша по сексу,
Душевно не греет.
Только болтает,
И тянет в постель.
 
Везде разговоры,
Всё те же:
"Инст с ВПН
Как жить дальше?
Кредиты."
 
А так хочется солнца,
Пусть, хоть в погоде.
И всё таки дождь,
Весь промок.
Искусственный интеллект
Меня с утра на..ал.
 
Но я намерен хорошо провести этот вечер и ночь.