Лунное затмение

Лунное затмение
Если в лунное затмение
изменилось настроение -
Надо сделать обновление
Всех настроек и систем.
Отпустить спокойно прошлое ,
взять с собою лишь хорошее ,
А что было негативного -
переделать в позитив .
И тогда затменье лунное
Не затмит ваше разумное,
Сонастроит гармонично всё,
Принесет вам благодать !